Вакансия в архиве
№ 34505658
10 октября
Работа в Луге / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Заведующий производством (шеф-повар)

Санкт-Петербург, Пушкин, Павловское шоссе 93
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
от 35 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Руководство деятельностью пищеблока, руководство сотрудниками пищеблока;
  • Выполнение обязанностей заведующего продовольственным складом на время его отсутствия;
  • Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки;
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования;
  • Выполнение функций повара
Требования:
  • Word, Excel, Парус, Vision-soft: Диетическое питание 2017
  • Знание СанПиНов по профилю работы
  • Опыт работы заведующим/руководителем пищевым производством ОБЯЗАТЕЛЕН - в последние 2 года
  • Образование по профилю работы (технолог общественного питания, организация общественного питания и проч.) ОБЯЗАТЕЛЬНО
Условия:
  • Пятидневка, с 9.00 до 17.30
  • Пансионат располагается в г. Пушкин.
  • Бесплатное питание.
  • Бесплатный отдых в пансионатах Российской академии наук.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34505658
10 октября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
    Знание СанПиНов по профилю работы. Опыт работы заведующим/руководителем пищевым производством ОБЯЗАТЕЛЕН - в последние 2 года
  • от 75 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург, Московские Ворота
    Организация работы и текущий контроль производства; Контроль качества сырья, технологии приготовления; Контроль условий хранения…
    Опыт работы от года; Знание нормативной документации и требований к пищевой продукции и условиям ее производства; Знание…
  • 23 октябряСанкт-Петербург
    Составление плана работ согласно заявок. Распределение нагрузки на производственные участки. Планирование и контроль отгрузок…
    Организаторские способности. Способность принимать решения
  • 22 октябряСанкт-Петербург
    Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
    Опыт работы не менее 1 года. Диплом об образовании повар/заведующая
  • 19 октябряСанкт-Петербург, Гражданский Проспект
    Организация выпуска продукции. Контроль работы персонала. Контроля за технологией и приготовлением продукции, нормами закладки…
    Аналогичный опыт работы от 2 лет. Желательно наличие санитарной книжки. Ответственность, порядочность
  • По договорённости
    ВчераСанкт-Петербург
    1) Отвечает за прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей (ТМЦ) в соответствии с установленными правилами с…
    1) Постановления, стандарты, положения, инструкции. Распоряжения, приказы и технические условия, а также другие руководящие…