Вакансия в архиве
№ 34440473
9 октября
Работа в Луге / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Су-шеф

Санкт-Петербург
Опыт работы от 1 года, полная занятость
55 000  65 000 руб./месяц

Мы сеть ресторанов Marketplace – демократичные рестораны с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка. Уже более 10 лет мы заботимся о наших гостях предоставляя отличный сервис и вкусную еду.

На данный момент у нас открыто и работают 10 ресторанов в Санкт-Петербурге и 2 ресторана в Москве.
Все рестораны рядом с метро, что обеспечивает нам большую проходимость. Мы не стоим на месте, регулярно совершенствуя свой продукт, делая его уникальным и неповторимым.

Нам нужен человек, который может создать атмосферу, любит и знает кухню, стремится помочь и зарядить хорошим настроением.

Данная вакансия идеально подходит тем, кто любит свое дело и хочет развиваться в кулинарном искусстве и дальше. Не упусти свой шанс!

Ваши будущие обязанности

  • Обеспечение бесперебойной работы открытой кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.
  • Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
  • Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
  • Составление заказов на необходимое сырье и продукты.
  • Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов.
  • Управление производственным персоналом.
  • Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
  • Проведение инвентаризаций.

Требования:

  • Опыт работы су-шефом от 2-х лет.
  • Организаторские способности, лидерские качества.
  • Навыки управления коллективом.
  • Дисциплинированность, ответственность.
  • Работоспособность, умение работать в команде

Какие условия мы создадим для твоей работы:

  • Работа в стабильной развивающейся компании – мы на рынке с 2008 года.
  • Оформление по ТК РФ со стабильными и своевременными выплатами заработной платы + премии по результатам работы
  • График 2/2, либо 5/2
  • Помощь в оформлении санитарной книжки
  • Дружный коллектив!


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34440473
9 октября

компания

Клиент SuperJob с 2011 года
Более 500 сотрудников
Рестораны Market Place - это динамично развивающаяся сеть ресторанов с открытой кухней. Мы черпаем вдохновение в людях, которые нас окружают. Поэтому внимательно относимся к тем, кто рядом с нами. Наши рестораны это необычный формат: открытая кухня, блюда со всего света, фермерские продукты, уют и дружеская атмосфера. Всем этим, мы готовы делиться с теми, кто стремится развиваться, учиться, быть успешным, кто умеет любить и наслаждаться, понимает толк в истинных ценностях, вечных и неизменных. Среди основных ценностей Компании можно выделить такие, как:свежесть, скорость обслуживания, демократичность. На данный момент у нас открыты и работают 10 ресторанов в Санкт-Петербурге и 2 ресторана в Москве. Все они расположены рядом со станциями метро, что обеспечивает большую проходимость. Меню ресторанов - европейское. Есть у нас в Петербурге и своё кондитерское производство (ст. м. Чёрная речка), которое ежедневно обеспечивает рестораны свежей выпечкой и вкусными десертами. Мы ценим наших Гостей и их время и хотим, чтобы они приходили к нам снова и снова, приводя с собой друзей и знакомых!
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • от 60 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Управление работы сотрудников кухни. Участие в обучении поваров (совместно с бренд-шефом). Составление графиков работы персонала
    Приглашаем в нашу команду YAMIYAMI энергичных, позитивных и целеустремленных. Опытом работы на руководящих должностях (шеф…
  • ВчераСанкт-Петербург, Василеостровская
    Контроль своевременного прихода на работу сотрудников кухни производства. Организация своевременного приготовления питания…
    Наличие профильного образования. Опыт работы Су-шефом будет являться преимуществом. Ярко выраженные задатки руководителя
  • Опыт не нужен
    40 000  50 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Организация и руководство работы горячего, холодного цеха и цеха суши. Управление персоналом, составление графиков работы
  • от 50 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург, Волковская
    Изготовление тортов, пирожных в соответствии с производственным заданием и установленными требованиями технологии. Изготовление…
    Опыт работы кондитером от 3-х лет. Необходим навык изготовления тортов и пирожных, использования инвентаря и оборудования
  • от 38 000 руб./месяц
    24 октябряСанкт-Петербург, Площадь Восстания
    Контроль за технологией приготовления блюд. Приготовления блюд, соблюдение качества и сроков. Составление заявки и заказ продуктов
    Образование профильное, стаж работы су-шефом от 3 - 5 лет. Знание технологии работы производства. Знание европейской и русской…
  • до 60 000 руб./месяц
    23 октябряСанкт-Петербург
    Обеспечение бесперебойной работы производства в соответствии с нормами и стандартами предприятия. Организация и контроль…
    Опыт работы на предприятиях общественного питания на должности су-шефа. Профильное образование. Санитарная книжка. Опыт в…