№ 33655891
вчера
Работа в Луге / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар

Санкт-Петербург
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
от 60 000 руб./месяц
Обязанности:
Руководство персоналом кухни;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль соблюдения качества, стандартов компании;
Проведение инвентаризации;
Участие в обучении персонала;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:

Наличие профильного образования;
Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара;
Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться;
Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Уверенное владение ПК.

Условия:

График работы 6/1 с возможностью перехода на 5/2
Достойный уровень заработной платы.
Корпоративное питание.
Возможность профессионально развиваться.
Официальное устройство по ТК РФ
Своевременная выплата з/ п (2 раза в мес.) - оклад 60 000 + KPI 25.000 руб.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 90 000  110 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Организация работы кухни шведского стола. Составление графика работы подразделения. Поддержание чистоты кухни. Обеспечение…
  • 17 сентябряСанкт-Петербург
    Контроль работы кухни и выпускаемой продукции. Обучение персонала. Контроль соблюдения норм СанПин, товарного соседства. Работа…
    Опыт работы на должности заведующий производством от 5 лет. Знание специфики работы столовых и аля карт. Наличие санитарной книжки
  • Руководство деятельностью пищеблока, руководство сотрудниками пищеблока. Выполнение обязанностей заведующего продовольственным…
    Знание СанПиНов по профилю работы. Опыт работы заведующим/руководителем пищевым производством ОБЯЗАТЕЛЕН - в последние 2 года
  • 32 600 руб./месяц
    16 сентябряСанкт-Петербург
    Организация и контроль работы смены. Приготовление блюд на линию раздачи. Ведение документации. Уборка рабочего места
    Наличие мед книжки. Опыт работы более 3-х лет. Профильное образование
  • от 70 000 руб./месяц
    16 сентябряСанкт-Петербург, Владимирская 
    С авторским подходом к блюдам
    Любить то, что вы делаете. Доброжелательность, энергичность, аккуратность во всем. Желание и умение работать в команде (а…
  • 16 сентябряСанкт-Петербург
    Рассчитывать необходимое количество продуктов, контролировать вопросы закупа. Контролировать санитарное состояние кухни,…
    Профильное образование. Опыт работы шеф-поваром кавказкой кухни от 3-х лет. Умение эффективно организовать работу кухни