Санкт-Петербург, Улица Дыбенко, Проспект Большевиков, Ладожская
Опыт работы от 3 лет, высшее образование, полная занятость
от 60 000 руб./месяц
Обязанности:
Осуществлять
руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью
столовой Компании;
Организовывать
работу и эффективное взаимодействие всех сотрудников столовой, направлять их
деятельность на обеспечение высокого качества приготовления этих блюд,
кулинарной продукции, санитарно-гигиенических норм и высокой культуры
обслуживания; и др.
Контроль производственных операций на
всех участках;
Контроль своевременного обеспечения
производства сырьем;
Разработка и проведение мероприятий
по повышению производительности труда, Проведение мероприятий,
направленных на подбор, адаптацию и развитие персонала производства.
Требования:
Высшее
образование (технология пищевых производств, заведующей столовой)
Опыт
работы руководителем пищевого производства от 3 лет;
Опыт управления
подразделениями от 50 сотрудников;
Понимание
технологической цепочки и процессов на предприятиях общественного питания.
Условия:
Официальное оформление
Бесплатное питание
График работы 5/2
Работа в Кудрово в школьной столовой
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Руководство основными направлениями деятельности производственной площадки (производство, отдел контроля качества, отдел… Опыт работы на пищевом производстве от 3 лет. Опыт управления коллективом от 100 человек. Опыт управления производственными…
Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании; планирование ресурсов для обеспечения… Высшее профессиональное образование. Знание технологии производства продуктов питания. Знание и опыт экономического анализа…
Руководство работой смены. Выдача заданий в работу, контроль исполнения, контроль передачи изделий с участка на участок,… Опыт работы мастером или начальником смены на столярном производстве от 2 лет обязателен. Образование среднее или высшее…
Обеспечение и контроль своевременной технической подготовки и повышения технического уровня производства, организация проведения… Высшее техническое образование. Стаж работы на производстве не менее трех лет. Опыт руководства подразделением, численностью…
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем. Контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий… Уровень образования: не ниже среднего специального (повар/пекарь). Опыт работы не менее 1 года
Начальник ПТУ с целью решения стоящих перед ним задач выполняет следующие обязанности. 1.1.1. Формирует портфель проектов… Высшее образование. Управленческие навыки. Знание компьютерных программ: Microsoft Office (обязательно), AutoCAD (обязательно)