Компания EduBerry специализируется на организации корпоративного питания.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Наша компания открыла столовую на заводе "Арсенал" и также мы готовим и доставляем обеды в офисы наших клиентов. Столовая оснащена современным производственным оборудованием. Есть мясной, горячий, холодный цеха, пекарня, штат поваров и помощников. Основная задача повара-универсала - обеспечение высокого и стабильного качества продукции в необходимом объеме и в определенный срок. - Приготовление блюд согласно ТТК - Обеспечение пищевой безопасности (выполнение санитарных норм)
Требования:
Рабочие качества: - вы любите и умеете вкусно готовить - ответственность, исполнительность - трудолюбие, высокая работоспособность
Условия:
- З/П - 37000-39000 руб - график работы: 2/2 по 12 часов, с 07.00 до 19.00 или 5/2 с 7.00 до 16.00 - оплачиваемый обед - доброжелательный профессиональный коллектив - ближайшая станция метро: пл. Ленина, (Финляндский вокзал), 7 минут пешком
Работа по а-ля карт и на завтраках/банкетах. Приготовление заготовок, блюд. Обязателен опыт работы от года на позиции повар-универсал. Знание приготовления по ТТК. Работа в ресторане при отеле. В ресторан при отеле 4* требуются ПОВАРА-УНИВЕРСАЛЫ.
Приготовление завтраков, обедов. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Опыт работы поваром от 2-х лет. Наличие санитарной книжки… В столовую при АО "Юго-Западная ТЭЦ" требуется повар-универсал.
Приготовление продукции в соответствии с технологическими картами для кулинарии супермаркета. Обеспечение качества продуктов. Желательно наличие профильного образование или опыт работы поваром/помощником повара от полугода.
Готовить блюда с душой согласно… Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы.
Приготовление блюд холодного и горячего цеха по ТК Компании. Приготовление блюд по ТТК компании. Соблюдение… Опыт работы в кафе и ресторанах от 3 лет. Наличие мед книжки (поможем оформить). Желание работать.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание в соответствии с нормами и инструкциями. Опыт работы поваром от 1-го года. Наличие санитарной книжки.