Хлебная и кондитерская лавка, а другими словами - современная булочная с собственным производством, где с огромной душой и любовью к...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
ЦЕХ 85» - молодая, стремительно растущая сеть современных пекарен. У тебя есть возможность стоять у истоков нового успешного бизнеса и вырасти вместе с компанией! Приготовление блюд холодной и горячей кухни Работа согласно ТТК и плана листа заготовок Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
На тебя всегда можно положиться, ты видишь себя частью команды, работающей на результат Честность для тебя не просто громкое слово! Честность перед гостем, коллегами и Компанией – это про тебя Соблюдение правил пищевой безопасности Опыт работы на производстве продуктов питания / в ресторанном бизнесе от 1 года
Условия:
График 2/2, Будни с 7.00 до 20.00, выходные с 8.00 до 20.00 Работа в молодом коллективе Честная система оплаты труда, при которой учитываются твои достижения Стабильность - официальное трудоустройство с первого дня, оплачиваемые отпуска Возможность учиться и развиваться вместе с нами Бесплатное питание Скидка на продукцию компании
Работа по а-ля карт и на завтраках/банкетах. Приготовление заготовок, блюд. Обязателен опыт работы от года на позиции повар-универсал. Знание приготовления по ТТК. Работа в ресторане при отеле. В ресторан при отеле 4* требуются ПОВАРА-УНИВЕРСАЛЫ.
Приготовление завтраков, обедов. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Опыт работы поваром от 2-х лет. Наличие санитарной книжки… В столовую при АО "Юго-Западная ТЭЦ" требуется повар-универсал.
Приготовление продукции в соответствии с технологическими картами для кулинарии супермаркета, а также по меню в ресторанной службе супермаркета. Благодарим за интерес к «Азбуке вкуса».
Готовить блюда с душой согласно… Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы.
Приготовление блюд холодного и горячего цеха по ТК Компании. Приготовление блюд по ТТК компании. Соблюдение… Опыт работы в кафе и ресторанах от 3 лет. Наличие мед книжки (поможем оформить). Желание работать.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание в соответствии с нормами и инструкциями. Опыт работы поваром от 1-го года. Наличие санитарной книжки.