39246347Обновлено 9 августа 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Луге / Резюме / Топ-персонал / Управляющий директор
61 год (родился 17 ноября 1958), высшее образование
Махачкала, готов к переезду: Санкт-Петербург, Луга
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Управляющий, директор

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 32 года и 11 месяцев

    • Ноябрь 2012 – май 2016
    • 3 года и 7 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ТОО "Берекет-Ф", Актау
    Общественное питание, кейтеринг. Производство молочной и хлебобулочной продукции

    Обязанности:

    Производство молока и молочных продуктов (Молочный завод Ак-Нек г. Актау), производство хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий (Хлебозавод Ак-Нан г. Актау) Оказание услуг общественного питания и бытового обслуживания работникам нефтяной промышленности на месторождениях, в воинских подразделениях МО РК. Организация питания в школьных столовых г. Актау, организация питания больниц и мед. учреждений г. Актау.
    • Апрель 1999 – июль 2012
    • 13 лет и 4 месяца

    Менеджер

    ТОО "Бас-Мангистау", Актау
    Кейтеринг

    Обязанности:

    Организация питания и оказание бытовых услуг (расселение, уборка, стирка) в вахтовом поселке. (500-700 чел.) Оказание услуг по озеленению территории вахтового городка, обслуживание линий канализации и водоснабжения, обслуживание очистных сооружений и пункта подготовки воды, а также оказание услуг по мелкому ремонту жилых и бытовых помещений кемпа, столовой и прачечных и т.д.
    • Август 1981 – июль 1997
    • 16 лет

    Технолог, зав.производством, директор предприятий общественного питания

    ОРС( УРС) ПГМК. АТК "Арна", Актау
    Общественное питание, торговля

    Обязанности:

    Организация работы предприятия и технологии производства, составление меню, учет и нормы выдачи продуктов, контроль за нормами закладки и качеством выпуска готовых блюд, контроль за соблюдением всех санитарных норм и правил, сроков реализации готовых блюд и полуфабрикатов, внедрение новых блюд и видов обслуживание, организация и проведение банкетов и торжеств в т.ч. для высокопоставленных лиц и руководства страны.. Составление заявок на необходимые продукты, инвентарь и оборудование. Расстановка работников кухни, обслуживающий персонал на участки работ, в соответствии с квалификацией. Контроль за выполнением правил ТБ и ОТ. Ведение полной отчетности и материальная ответственность.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт, профессионализм, организатор.