Клиент SuperJob с 2011 года

Знак-Трейд СПб

Более 50 сотрудников
Знак-Трейд СПб
Компания «Знак-Трейд СПб» создана в декабре 2004 г. Первым направлением деятельности компании была шелкография (печать масок для дорожных знаков). В мае 2005 г. открылось производство дорожных знаков и световозвращателей для пешеходов. В июле 2006 г. был запущен цех по производству металлоконструкций. С октября 2007 г. предприятие стало оказывать услуги по монтажу дорожных знаков и направляющих устройств. В 2010 г. получен патент на технологию производства световозвращателей для пешеходов. С 2011 г. световозвращатели для пешеходов стали выпускаться под брендом «LYSAN»-let you see at night (пусть тебя увидят ночью). С этого года продукция широко представлена во многих магазинах России. В 2012 г. налажен серийный выпуск и монтаж пешеходного и газонного ограждения. В 2013 г. было запущено производство слаботочной продукции (светодиодных знаков, знаков обратной связи с водителем) и налажен выпуск остановочных павильонов. В 2014 г. наладили выпуск крупных металлоконструкций (рамные опоры для дорожных знаков, пространственные опоры). Получили опыт монтажа металлоконструкций на автодорогах 1-й категории. В 2015 г. начали строительство светофорных объектов, нанесение дорожной разметки. На сегодняшний день ООО «Знак-Трейд СПб» известная стабильная компания, существующая на рынке производства технических средств организации дорожного движения. Мы используем технологичное, эффективное и гибкое производство, ориентированное как на крупносерийные, так и на индивидуальные заказы. Мы предлагаем клиентам новые разработки, короткие сроки прохождения заказа и оптимальное соотношение цены и качества.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

11 вакансий


  • 4 июляСанкт-Петербург, Волковская
    Установка металлоконструкций над автодорогой, постоянные командировки по областям бывают от месяца до двух. В работу входит…
    Обязательно подтверждённый стаж не менее 3 лет
  • 4 июляСанкт-Петербург, Волковская
    Организация работ на объектах строительства. Организация снабжения материалами. Подбор персонала в бригады. Организация бытовых…
    Опыт выполнения дорожно-строительных работ. Опыт организации работ. Знание правил дорожного движения. Умение читать ПОДД
  • 47 000  50 000 руб./месяц
    3 июляСанкт-Петербург, Бухарестская
    Сварка металлоконструкций (рамы УЗДП, пешеходное ограждение, опоры для знаков, ПРО, РМП). Помощь коллегам по цеху
    Опыт сварочных работ на полуавтомате. Высокая скорость работ. Высокая производительность труда. Аккуратность. Исполнительность
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту