Клиент SuperJob с 2012 года

"Вокфорс". Workforce - рабочие люди

Более 500 сотрудников
"Вокфорс". Workforce - рабочие люди
Привлекательный работодатель 2013, 2014
2013
2014
WORKFORCE (Вокфорс) – аккредитованное российское кадровое агентство, основанное в Санкт-Петербурге в 2009 году, специализирующееся на работе с производственными и складскими предприятиями. В ее услуги входят: - Обучение/замена квалифицированного и неквалифицированного рабочего персонала. Найдём, оформим в свой штат и выведем на площадку необходимое количество работников. - Выполнение подрядных работ. Разработка и внедрение отдельных производственных или складских оптимизационных процессов. Выполним работу, измеряемую в натуральных единицах с оплатой за результат. - Санитарный контроль помещений. Уберём производственные и офисные помещения, прилегающую территорию.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

19 вакансий


  • По договорённости
    13:23Санкт-Петербург, Чкаловская
    Поиск, отбор кандидатов (иностранные граждане, славяне (массовый) Проведение собеседований Ведение отчетности по своему направлению…
    Знание офисных программ - ответственность, внимательность - готовность к монотонной работе - обязателен опыт найма рабочего…
  • Вахта
    ВчераСанкт-Петербург
    Сборка приборов из готовых деталей
    Опыт работы от 1 года. Разрешительные документы или диплом сварщика ОБЯЗАТЕЛЬНО. Грамотная устная и письменная речь. Внимательность…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии
  • Вахта
    от 58 500 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Сборка, сварка конструкций
    Наличие необходимых допусков и удостоверений. 4 разряд. Внимательность, ответственность. Пунктуальность. Стаж работы от 1…
    У компании есть ещё 4 похожие вакансии
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту