Клиент SuperJob с 2007 года

Институт "Оргэнергострой"

Более 1000 сотрудников
Институт "Оргэнергострой"
Привлекательный работодатель 2008, 2017, 2018, 2019
2008
2017
2018
2019
Акционерное общество «Институт «Оргэнергострой» - российская компания полного цикла, более 60-ти лет выполняющая в различных секторах экономики: предпроектные работы, инженерные изыскания, проектирование, производство и поставку оборудования, инженерное сопровождение проекта, авторский и технический надзор, строительно-монтажные, пусконаладочные, ремонтно-восстановительные и демонтажные работы, а также разработку технологии строительства. За годы своего существования, компания приняла участие в более 1000 проектах строительства АЭС, ГЭС, ГеоЭС, ГАЭС, ГРЭС, ТЭЦ, АДЭС, треть из которых реализованы за рубежом. В настоящее время Институт участвует в проектировании и строительстве практически всех атомных станций, строящихся по российским проектам. В рамках диверсификации своей деятельности, выполняет работы не только в атомной отрасли, но на объектах тепловой энергетики, нефтяной промышленности, заводах и комбинатах. Коллектив АО ОЭС – это высококвалифицированная команда, с многолетним опытом работ в сфере проектирования и строительства. Наши специалисты готовы выступать в роли наставников во время адаптации новых сотрудников, делится опытом и знаниями. Каждый сотрудник– является наивысшей ценностью компании!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

40 вакансий


  • Проводит монтаж, демонтаж, ремонт, наладка, опробование и техническое обслуживание механической части сложных машин, узлов…
    Образование и специальность: профессионально-техническое, среднее специальное. Опыт работы: не менее 3 лет в области ремонта…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 25 сентябряСамара
    Монтаж повышенной сложности сборных бетонных и железобетонных конструкций. Монтаж повышенной сложности металлических конструкций
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Вахта
    27 сентябряСамара
    Монтаж стальных конструкций. Монтаж опалубочных элементов. Монтаж железобетонных элементов
    Опыт работы от 2х лет. Квалификационные удостоверение Монтажник жбк 4-5 разряда