Клиент SuperJob с 2010 года

ГБУЗ СПб ГБУЗ "Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины"

Более 500 сотрудников
ГБУЗ СПб ГБУЗ "Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины"
Уважаемые соискатели! Мы приглашаем профессионалов и молодых специалистов, любящих свою работу. Мы всегда рады видеть у себя в коллективе молодых, энергичных и ценящих жизнь единомышленников. Работать в одной из центральных детских больниц Северной Столицы, города-музея почетно и престижно! У нас вы найдете стабильность, надежность, взаимное доверие, соблюдение закона, возможность профессионального роста и доброе отношение! Если мы просматривали ваше резюме, возможно, мы заинтересованы в вас как в кандидате на вакансию! Ждем ваших резюме! Детская городская больница святой Марии Магдалины - одна из трех самых старейших больниц города Санкт-Петербурга. Основанная в 1829 году в своём развитии и совершенствовании неразрывно связана с формированием и определением приоритетных направлений государственной политики, в области охраны здоровья населения нашего города. Задуманная и созданная как больница для большей части населения императорской столицы она остается таковой - доступной и эффективной и по сей день.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

8 вакансий


  • Уборка помещений отделения в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического режима
    Дисциплинированность, чистоплотность; отсутствие вредных привычек
  • По договорённости
    Оказание медицинской помощи детям по профилю "Детская хирургия" в соответствии со стандартом медицинской помощи; Оказание…
    Высшее образование - специалитет по специальности "Детская Хирургия. Подготовка в интернатуре/ординатуре или переподготовка…
  • По договорённости
    Выполнение перечня работ и услуг для диагностики заболевания, оценки состояния больного и клинической ситуации в соответствии…
    Высшее образование - специалитет по специальности "Нефрология". Подготовка в интернатуре/ординатуре или переподготовка по…
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту